Главный редактор газеты оштрафована за нарушение закона

В Калининградской области управлением Роскомнадзора выявлено нарушение главы 3 федерального закона от 29.12.2010 г. №436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

imageА именно: в газете «Полесский вестник» была размещена афиша зрелищного мероприятия (спектакля) с некорректным знаком информационной продукции – 14+.

В связи с этим в отношении главного редактора, который несет ответственность за это нарушение, составлен протокол по ч. 2 ст. 13.21 КоАП РФ, прокомментировали собкору ИА МедиаКалибр в Калининграде сегодня, 12 декабря 2018 года, в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

Мировой судья Полесского судебного участка Калининградской области, рассмотрев дело, вынес наказание в виде штрафа.

См. также

В соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ, административный штраф должен быть уплачен в течение 60 дней со дня вступления постановления суда в силу. В случае неуплаты штрафа в установленный законом срок предусмотрена административная ответственность по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ