Муниципалитет ищет подрядчика на ремонт детских игровых и спортплощадок

В интернете на сайте госзакупок объявлен открытый аукцион на выполнение работ по ремонту детских игровых и спортивных площадок.

imageАукцион запланирован на 25 апреля. Начальная цена контракта – 2 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен будет в течение одного месяца после заключения контракта отремонтировать 56 детских и спортивных площадок, которые расположены на городских территориях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 апреля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр пресс-службе правительства Калининградской области.

По каждому из адресов в техническом задании отдельно прописаны виды работ. Где-то требуется очистка и покраска элементов, где-то замена досок на скамейках. На некоторых площадках запланирован ремонт металлических ограждений и элементов, замена баскетбольных сеток, урн, канатов и восстановление песочниц.

См. также

Детские и спортивные площадки, расположенные на придомовых территориях, в порядок обязаны приводить управляющие компании за счет средств собственников.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ