В Калининграде будущая Планерная улица обретает видимые черты

В Калининграде на будущей Планерной улице, невзирая на непогоду, работы ведут и со стороны Окружной, и со стороны улицы Лукашова. На съездах с Окружной и на разворотном кольце продолжают укрепление откосов, здесь установили бетонные стоки для отвода воды с проезжей части, а также бортовой камень на её границе. Укрепление склонов ведут и на основной дороге по направлению к Чкаловску.

323-009409090900932

Со стороны улицы Лукашова выставляют бордюры на будущих тротуарах и велосипедных дорожках и готовят песчаное основание. В выходные планируют демонтировать отключенные элементы сетей энергоснабжения. На объект завезли водопропускную гофрированную трубу диаметром 1,2 метра, которая заменит временную пластиковую трубу, по которой организовано водоотведение сейчас. Прокладку искусственного русла для лесного ручья под насыпью начнут на следующей неделе, рассказали в городской администрации.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ