Туристский потенциал Калининградской области представлен на международной выставке в Москве

imageИА МедиаКалибр. Калининградская область представлена на XII международной туристической выставке «Интурмаркет-2017» в Москве.

Презентация туристических возможностей региона состоялась сегодня, 13 марта 2017 года. Событие состоялось на площадке крупнейшей международной туристской выставки «Интурмаркет-2017» в формате Дня Калининградской области в рамках онлайн выставки «Знай наше!»

В мероприятии приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской Антон Алиханов и врио областного министерства по культуре и туризму Андрей Ермак. Специальным гостем презентации стал писатель, драматург, актер Евгений Гришковец, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 марта 2017 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе Калининградской области.

В ходе онлайн презентации региона он рассказал, что живет в Калининграде 18 лет: «Я очень люблю этот город, здесь живет вся моя семья. В большинстве своем те, кто хоть раз был в Калининграде, влюбляются в него и хотят сюда вернуться снова. У нас есть Балтика, фантастическая Куршская коса. Калининград — особенное место, калининградцы очень любят свой город, гордятся им и любят показывать его гостям».

См. также

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов отметил, что интерес к региону очень высок. «Мы вкладываем серьезные средства в развитие туризма в регионе. В следующем году будем вводить новые формы поддержки для рестораторов, отельеров и других участников туристического рынка. Необходимо продолжать стимулировать рост турпотока и сохранять ту динамику, которая есть в последние годы», — отметил глава региона. Антон Алиханов рассказал, что мировой чемпионат фейерверков в Зеленоградск состоится в сентябре. В красочном шоу примет участие легендарный барк «Крузенштерн».

Руководитель министерства по культуре и туризму региона Андрей Ермак представил популярные туристические маршруты, рассказал о преимуществах паспорта туриста и подчеркнул транспортную доступность Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ