Connect with us

Депутаты

В Калининграде жильцы высотки недовольны ремонтом, произведенном по решению суда

Опубликовано

-

В Калининграде председатель городского совета депутатов Андрей Кропоткин 11 декабря провел рабочую встречу по вопросу капитального ремонта.

imageВ доме №29-37 на Московском проспекте завершился капитальный ремонт – отремонтировано холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление, полы подвала, которые когда-то были грунтовыми (а теперь это 1200 метров стяжки). Ремонт выполнялся администрацией Калининграда по решению суда, он обошёлся в 8,6 млн рублей, прокомментировали собкору ИА МедиаКалибр в Калининграде 12 декабря в горсовете.

Андрей Кропоткин: «Жильцы не всем довольны, они полагают, что решение суда было исполнено неправильно, не отремонтированы стояки отопления в квартирах, хотя в решении суда это не оговорено. Проблема в том, что разногласия возникли только сейчас, хотя управляющей компании необходимо было об этом позаботиться раньше, до начала ремонта. Теперь вопрос нужно урегулировать в текущем порядке.

imageЕщё жильцы пожаловались на старый двор и аварийные навесы для автомобилей – опять же вопрос — к управляющей компании: почему жильцам не объяснили правила участия в программе формирования городской комфортной среды, ведь за последние годы отремонтировано много дворов в Калининграде. Но это ещё не поздно сделать.

Также по решению суда в ближайшие годы администрация выполнит здесь ещё ремонт крыши и фасада».

 

image

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...