В Калининграде отрезок Киевской улицы — от трамвайного депо до перекрёстка — сдадут в эксплуатацию в мае

В Калининграде на перекрёстке Киевской улицы с проспектом и площадью Калинина монтажники продолжают формировать будущие стрелочные узлы.

imageОни стыкуют новые рельсы с действующими на направлениях: площадь Калинина, Ленинский проспект, Киевская улица. Подготовлено нижнее бетонное основание, путейцы готовят рельсы к точному выставлению по высоте на порталах для бетонирования.

После завершения работ на трамвайных путях подрядчик приступит к подготовке щебёночного основания и укладке нижних слоёв асфальтобетона на проезжую часть, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 марта 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

Весь объект – отрезок Киевской улицы — от трамвайного депо до перекрёстка — в мае сдадут в эксплуатацию после обновления путей, замены мощения на асфальт и укладки верхнего слоя асфальтобетона.

См. также

Для обеспечения безопасности и сокращения пробок на время выполнения очередного этапа работ на Ленинском проспекте остановка общественного транспорта «Проспект Калинина» временно сдвинута в сторону центра. Однако, несмотря на выставленный запрещающий знак, владельцы продолжают оставлять автомобили в «кармане» у бывшего «Ольштына», не оставляя места для высадки пассажиров из автобусов и троллейбусов. Организаторы работ предупреждают, что для предотвращения аварийных ситуаций, припаркованные в районе перекрёстка с Ольштынской улицей машины будут эвакуировать.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ