Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде за выходные ветром повалено 126 деревьев, повреждено 25 автомобилей

ИА МедиаКалибр. В Калининграде 12-13 июня сильным ветром повалено 126 деревьев, повреждено 25 автомобилей. сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) города.

imageВ МКУ «Калининградская служба заказчика» поведали, что из 126 упавших в выходные деревьев 86 росли на городской территории. На начало сегодняшнего дня, 14 августа 2017 года, убрано 40. Работы по их распилу и вывозу продолжаются. В результате падения деревьев повреждены 7 автомобилей, прокомментировал в Калининграде сегодня, 14 августа 2017 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

12 августа в ЕДДС Калининграда поступила информация о падении остекления с двух балконов многоквартирного дома по улице Гайдара, 94. В результате повреждены 18 автомобилей, припаркованных около дома. Поисково-спасательная группа демонтировала остатки элементов конструкций поврежденных балконов, грозящие падением.

По данным ЕДДС, 12-13 августа зафиксировано 29 случаев порывов сетей уличного освещения, в результате чего были выведены из строя в общей сложности 2,4 тысячи светоточек. Большую часть из них подключили. На сегодня запланированы работы по восстановлению уличного освещения по улицам Энгельса, Нахимова, Чапаева.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ