Свяжитесь с нами

Калининград

В посёлке под Калининградом привели в порядок уличное освещение

Опубликовано

-

В Калининградской области в посёлке Пригородное Нестеровского района отремонтировали уличное освещение. Работы выполнены по программе конкретных дел (ПКД).

aceae64bfd3ef3e1bd0c44498e88c618В посёлке установили 29 световых опор и 14 светильников оборудовали люминесцентными лампами. В результате проведённых работ освещено 400 метров улицы Полевой. Об этом сообщили в администрации Пригородного сельского поселения. Также в этом году в Пригородном сельском поселении в рамках ПКД планируется отремонтировать уличное освещение на улице Луговой, в переулке Туманном посёлка Бабушкино, обустроить контейнерные площадки и установить мусорные контейнеры в посёлках Невское, Первомайское, Раздольное, Пригородное и Детское, рассказали в правительстве Калининградской области.

Кроме того, по муниципальной программе благоустройства в посёлке Невском по улице Садовой к концу мая построят детскую игровую площадку с качелями, каруселью и спортивным комплексом. Всего в рамках программы конкретных дел в Пригородном сельском поселении Нестеровского района запланировано обустройство 23 объектов. На эти цели из областного бюджета выделено 900 тысяч рублей на условиях софинансирования с местным бюджетом.

comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...