Муниципалитетам Калининградской области дали месяц на получение паспортов готовности к отопительному сезону

В Калининградской области к 15 ноября все муниципальные образования должны получить паспорта готовности к отопительному периоду. Об этом сегодня, 14 октября, заявил министр строительства и ЖКХ Сергей Черномаз.

weld-1054586_960_720

В своем докладе министр отразил итоги первого этапа проверок Северо-Западного управления Ростехнадзора по Калининградской области. Было отмечено, что основные замечания к муниципальным образованиям в основном касаются оформления документов. Все вопросы отрабатываются в штатном порядке. Получить паспорта готовности муниципалитеты должны к 15 ноября.

В настоящее время в рамках второго этапа проверок Ростехнадзор проинспектировал 7 муниципальных образований. Остальные городские округа также пройдут повторный контроль до конца октября. На сегодняшний день предприятия и организации всех форм собственности в целом по области подготовлены на 100%. Созданы нормативные запасы топлива.

См. также

Черномаз указал, что во всех муниципальных образованиях начат отопительный сезон — теплоснабжение потребителей осуществляется в штатном режиме.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ