Тёмная тема Светлая тема

Закрытие для транспорта тенистой Аллеи в Калининграде продлили на месяц

В Калининграде сквозное движение на участке Тенистой аллеи — от дома №33 до Брусничной улицы — будет закрыто до 14 октября.

imageДвижение по Тенистой аллее закрывается для обеспечения безопасности при производстве аварийно-восстановительных работ на канализационном коллекторе довоенной постройки, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 сентября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

На время работ автобусный маршрут№ 48 направляется по улице. Менделеева, проспекту Мира, Химической улице, далее — согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по Химической улице, проспекту Мира, улице Сержанта Мишина и далее — согласно существующей схеме движения.

Ответственность за безопасность движения пешеходов и транспорта на время производства работ возложена на госпредприятие Калининградской области «Водоканал».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ