В Калининграде на части Московского проспекта на три месяца закрывают движение

road-works-258057_960_720В Калининграде по информации дорожно-транспортного управления для проведения строительно-монтажных работ в рамках первого этапа строительства Восточной эстакады от улицы Молодой Гвардии — через Московский проспект и улицу Емельянова — до улицы Муромской с декабря 2016 года по март 2017 года будет ограничено движение автотранспорта по Московскому проспекту и улице Свердлова.

Движение автотранспорта ограничат путем сужения проезжей части Московского проспекта на участке от дома № 207 до улицы Свердлова. Кроме того, в период с декабря по март планируется закрыть сквозное движение по улицы Свердлова на участке от Московского проспекта до улицы Краснопрудной.

На время ограничения движения транспорта по Московскому проспекту изменится схема движения маршрутного такси № 75. При движении из пос. Родники оно будет следовать по Московскому проспекту с разворотом в районе дома № 205, далее по улицам Кутаисской, Толбухина и Тульской и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ