Подростки из неблагополучных семей прошли школу личностного роста

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде 9-13 августа проходили занятия школы личностного роста для подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации, «Росток».

Акция состоялась в областном центре детского и молодежного отдыха «Жемчужина». Мероприятие было нацелено на создание условий для личностного роста, снятия психологической напряженности, повышения социальной активности, организации досуга и дополнительного образования подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Участие в школе приняли 53 человека из 19 муниципалитетов Калининградской области. Участникам проекта была предложена насыщенная образовательная программа – тренинги по развитию уверенности в себе, раскрепощению, определению жизненных ценностей и приоритетов, здоровому образу жизни, арт-терапии, стрессоустойчивости и умению решать конфликты, мастер-классы по креативному мышлению и ораторскому искусству, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 августа 2016 года, ИА МедиаКалибр в министерстве образования Калининградской области.

См. также

На протяжении пяти дней с подростками работал тренер-эксперт Татьяна Працук из Белоруссии и тренер Валентина Падейская, сообщил Мой Калининград. Кроме образовательной программы организаторами была подготовлена насыщенная досуговая и спортивная программа: марафон, интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», фестиваль непрофессионального танцевального мастерства «Танцплантация», КВН.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ