Глава Калининграда удовлетворился ходом ремонта территории у Дворца творчества детей и молодежи

906d4936ce424e935ed2dc15d8b46a8aВ Калининграде накануне, 17 августа, глава города Александр Ярошук и депутат городского Совета депутатов Евгений Верхолаз проконтролировали ход строительных работ на прилегающей территории Дворца творчества детей и молодежи.

Проводя контрольный выезд в середине июля текущего года, Ярошук остался недоволен тем, что конкурсные процедуры на данном объекте выиграла компания без достаточного опыта производства работ и распорядился комитету по социальной политике администрации держать этот объект на особом контроле для того, чтобы к 22 августа ремонт был завершен.

Представитель подрядной организации в ходе осмотра территории доложил главе города, что на объекте ремонтные работы ведутся в соответствии с графиком. В настоящее время установлены бортовые камни, оборудованы тротуары, ведётся укладка первого слоя асфальтового покрытия. Работы выполнены на 70%, сообщили ИА МедиаКалибр в администрации Калининграда.

Также представитель подрядной организации отметил, что в соответствии с поручением, которое Александр Ярошук дал во время прошлого визита, подана заявка в специализированную организацию на составление схемы разметки территории ДТДиМ.

См. также

«Дворец творчества детей и молодежи — это крупнейшее в области учреждение дополнительного образования, которое посещает более 3000 ребят и, конечно, эта парковка очень нужна. Мы и дальше продолжим осуществлять контроль за данным объектом, чтобы уже к новому учебному году родители без проблем смогли осуществлять сюда подвоз своих детей», — сказал Александр Ярошук.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ