Свяжитесь с нами

Силовики

За колючей проволокой обучают профессии

Опубликовано

-

В Калининграде в училище №25 ФСИН России, занимающимся профессиональным обучением осужденных, содержащихся в исправительных учреждениях УФСИН по Калининградской области, подвели промежуточные итоги 2018/2019 учебного года.

imageСовещание прошло при начальнике УФСИН Алексее Чирикове. Об этом в Калининграде сегодня, 19 февраля 2019 года, сообщило УФСИН, как там негодно водится, не указав дату события.

На педагогическом совете рассмотрены приоритетные направления в работе училища, динамика результатов образовательного процесса, а также итоги работы педагогов и выпускников.

С начала учебного года профессиональное образование в учреждениях УФСИН получают 65 осужденных по профессиям: каменщик, оператор швейного оборудования, обработчик изделий из янтаря, машинист (кочегар) котельной, повар, каменщик, штукатур, столяр, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования и другим.

В УФСИН России по Калининградской области функционирует одно профессиональное училище, 5 его филиалов, и 4 адреса преподавательской деятельности, которые имеют возможность давать начальное профессиональное образование осужденным по 17 профессиям. Обучение проходит по 10 специальностям. Также желающие учатся на сварщика по программе среднего профессионального образования.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...