Connect with us

Власть

В Калининграде назначены главные по зелени

Опубликовано

-

В Калининграде в городской администрации утвердили начальников управления благоустройства и отдела озеленения — Светлана Васильева и Дмитрий Петренко соответственно.

imageНа объявление о вакансии начальника управления откликнулись пятеро, семеро попытались занять должность начальника отдела. 14 марта состоялось собеседование приёмной комиссии с кандидатами, в ходе которой они рассказывали о том, какой видят свою будущую работу. Кроме сотрудников администрации, вопросы кандидатам задавал и представитель общественности Ярослав Воловик (союз граждан «Наш регион»), которого интересовало, каким образом будущие чиновники собираются выстраивать отношения с общественниками, поскольку вопросы, которыми будут заниматься Васильева и Петренко часто вызывают большой резонанс среди населения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 марта 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

Светлана Анатольевна Васильева (1975 г.р.), окончила в 2000 году Санкт-Петербургский аграрный университет, квалификация «Экономист» по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит». С 2001 по 2007 годы работала в межрайонной инспекции ФНС России №4 по Калининградской области (до реорганизации межрайонная инспекция МНС России №3 по Калининградской области), с 2007 по 2008 — в межрайонной инспекции ФНС России №8 по Калининграду, с 2008 года она работала заместителем начальника межрайонной ФНС России №2 по Калининградской области.

Дмитрий Ефимович Петренко (1971 г.р.), в 1999 г. окончил Калининградский государственный университет, квалификация «Биолог. Преподаватель биологии и химии» по специальности «Биология»; в 2005 году защитил кандидатскую по биологии, в 2012 году присвоено звание доцента по кафедре ботаники и экологии растений. С 1999 года Дмитрий Петренко проработал в родном вузе, пройдя путь от лаборанта до доцента Института живых систем.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...