Члены ОНК заглянули в столовую за колючей проволокой

В Калининградской области 17 сентября члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Мария Шпунтенкова и Герман Урыков посетили ИК-13, что в поселке Славяновка Багратионовского городского округа.

imageВизит общественники начали с посещения столовой, где проверили организацию и качество приготовления пищи. Они также осмотрели кабинеты медицинской части колонии, размещенное в них оборудование, побеседовали с осужденными, находящимися на лечении.

Члены ОНК спросили содержащихся в запираемых помещениях граждан о коммунально-бытовых условиях, питании и медицинском обеспечении. Затем общественники провели прием осужденных по личным вопросам. Каждому обратившемуся даны необходимые разъяснения и рекомендации, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 сентября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

Представители ОНК в рамках визита приняли участие в работе комиссии по вопросу рассмотрения ходатайств осужденных об условно-досрочном освобождении, замене оставшейся части срока более мягким видом наказания, переводе в облегченные условия отбывания наказания.

См. также

В завершении визита члены ОНК провели прием осужденных.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ