В Калининграде изменили схему перекрытия движения в период парада Победы

В Калининграде в связи с большим количеством вспомогательной техники, принято решение внести изменения в схемы закрытия движения транспорта на время репетиций и проведения парада Победы.

Об этом в Калининграде сегодня, 19 июня 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр сообщили в пресс-службе городской администрации:

image— Движение по Советскому проспекту будет закрыто не до улицы Кирова, а до ул. Нарвской.

Соответственно изменяется и временная схема движения автобусов на этом участке:

— с 19.30 до 24.00 19, 20 и 21 июня и с 7.00 до 13.30 24 июня автобусные маршруты:

— следующие с проспекта Мира на ул. Черняховского, направить по пр-кту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. К. Маркса, ул. Кирова, ул. Брамса, ул. Нарвской, ул. Ст. лейт. Сибирякова, ул. Горького, ул. Черняховского и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении – по ул. Черняховского, ул. Горького, ул. Ст. лейт. Сибирякова, ул. Нарвской, ул. Брамса, ул. Кирова, ул. К. Маркса, ул. Комсомольской, пр-кту Мира и далее согласно существующим схемам движения;

— следующие с ул. Нарвской на пр-кт Ленинский, направить по ул. Брамса, ул. Кирова, ул. К. Маркса, ул. Комсомольской, пр-кту Мира, ул. Серж. Колоскова, ул. Ген.-фельдм. Румянцева, пр-кту Московскому, пр-кту Ленинскому и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении – по пр-кту Ленинскому, пр-кту Московскому, ул. Ген.-фельдм. Румянцева, ул. Д. Донского, ул. Свободной, пр-кту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. К. Маркса, ул. Кирова, ул. Брамса, ул. Нарвской и далее согласно существующим схемам движения;

— с 20.00 до 23.00 24 июня направить:

— автобусный маршрут № 4 по Советскому проспекту, пл. Победы, Ленинскому проспекту, ул. Портовой. В обратном направлении – по Московскому проспекту с разворотом в районе ул. Октябрьской, Ленинскому проспекту, пл. Победы, Советскому проспекту и далее по существующему маршруту.

Церемония перезахоронения останков воинов, погибших при штурме Кёнигсберга, переносится в связи с ограничениями

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ