Свяжитесь с нами

Калининград

В Калининград нагрянул начальник Северо-Западного межрегионального управления Госавтодорнадзора

Опубликовано

-

В Калининград сегодня, 20 апреля 2018 года, с рабочим визитом в регион прибыл руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Владимир Басаргин. Одним из основных вопросов повестки дня стало представление губернатору Антону Алиханову назначенного на должность начальника Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Сергея Преображенского.

0af79c243651e32ddde814b97fdd2748Владимир Басаргин положительно охарактеризовал Сергея Преображенского, обозначил основные задачи в работе, в частности, стоящие перед управлением с учетом обеспечения усиленных мер безопасности на период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Калининграде. Антон Алиханов отметил, что с управлением всегда складывались продуктивные деловые отношения: «Надеюсь, что мы продолжим работу в прежнем режиме. Ведь перед нами стоит общая задача. Уверен, что мы сработаемся».

Сергей Преображенский в свою очередь выразил надежду на плодотворную и эффективную совместную работу. С июля прошлого года он занимал должность врио начальника Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. С 2012 по 2017 годы руководил Представительством Пермского края при Правительстве Российской Федерации. В 2017 году занимал должность советника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, сообщили в правительстве Калининградской области.

Сергей Преображенский имеет два высших образования: окончил факультет информационных технологий, автоматики и энергетики Московского государственного текстильного университета им. А. Н. Косыгина по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств» и факультет мировой экономики Дипломатической академии Министерства иностранных дел Российской Федерации. Имеет государственные и ведомственные награды.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...