Тёмная тема Светлая тема

Каким предприятиям разрешена работа в Калининградской области с 20 июля

В Калининграде председатель областной думы Марина Оргеева17 июля дистанционно приняла участие в работе оперативного штаба Калининградской области по контролю распространения коронавируса.

imageКак доложила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Елена Бабура, на 17 июля на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 107 206 человек. Из них выявлено 2676 случаев заражения, из которых 1921 человек выздоровел, умерли 44. Остаются под медицинским наблюдением на коронавирус 279 человек, в том числе четверо — в условиях обсерватора.

Ориентируясь на показатели, установленные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, решено возобновить с 20 июля работу ряда предприятий, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 июля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе облдумы.

Возобновляют деятельность рестораны и кафе, расположенные в гостиницах и иных средствах размещения, для обслуживания проживающих в них граждан.

Также начинают работу предприятия общественного питания при условии единовременной посадки посетителей из расчета не более 50 процентов от общего количества посадочных мест внутри помещений, за исключением учреждений в тех муниципалитетах, где коэффициент распространения инфекции выше среднерегионального.

Не открываются помещения ресторанов и кафе на территории Калининграда, Светловского, Гурьевского, Светлогорского, Багратионовского и Правдинского городских округов. Они продолжают работу в формате летних веранд.

Также с 20 июля возобновляется работа аттракционов в парках культуры и отдыха, за исключением работы аттракционов, расположенных в зданиях, строениях, сооружениях.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ