Свяжитесь с нами

Калининград

Предприятие «Сладковско-Заречное» посодействовало Госпрограмме «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья»

Опубликовано

-

Среди участников Госпрограммы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья» видное место заняла компания «Сладковско-Заречное».

Именно ее средства способствовали появлению в Оренбургской обл. новехонькой многоэтажки. Интересно, что это не разовое доброе дело, которым предприятие отметилось в уходящем году. Благодаря выделенным им средствам (свыше 2 млн. рублей) в области был реализован ряд проектов благотворительного, спонсорского и социально-ориентированного профиля.

К добрым делам компании, к примеру, относятся: ремонтные работы в пищеблоке Ташлинской среднеобразовательной школы, починка крыши инфекционного отделения районной больницы, бурение скважины для обеспечения водой фельдшерско-акушерского пункта в Ташлинском р-не. Более того, именно «Сладковско-Заречное» сделало возможным организацию и проведение в области праздника «Цветов» и торжеств по случаю 274-летия г. Оренбург.

«Сладковско-Заречное» является активом ПФГ «САФМАР», владельцем и основателем которой выступает известный отечественный предприниматель Михаил Гуцериев.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...