Тёмная тема Светлая тема

Алиханов пообещал жителям поселка Шевцово десяток фонарей

В Калининградской области в посёлке Шевцово появится освещение. Об этом сегодня, 21 февраля 2018 года, заявил губернатор Антон Алиханов — во время приема граждан. О проблемах с уличным освещением технократу рассказала одна из жительниц поселка.

lantern-253065_960_720«У нас с наступлением вечера — кругом темнота. Хоть один фонарь нам можно поставить», — отметила Надежда Михайловна. «Выделим 350 тысяч рублей из областного бюджета, поставим десять фонарей», — сказал губернатор.

Также жительница Шевцово пожаловалась на качество воды из общественного колодца. Центрального водопровода в поселке нет, поэтому люди пользуются колодцем. Он был отремонтирован в октябре 2017 года по муниципальной программе конкретных дел. В том числе были выполнены работы по промывке. Заявительница пояснила, что, по её мнению, после проведенных работ качество воды в колодце не улучшилось, сообщили ИА МедиаКалибр в правительстве Калининградской области.

Что касается автодороги в поселке, то местная администрация пообещала засыпать ямы и сделать грейдирование.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ