Свяжитесь с нами

Калининград

Алиханов пообещал жителям поселка Шевцово десяток фонарей

Опубликовано

-

В Калининградской области в посёлке Шевцово появится освещение. Об этом сегодня, 21 февраля 2018 года, заявил губернатор Антон Алиханов — во время приема граждан. О проблемах с уличным освещением технократу рассказала одна из жительниц поселка.

lantern-253065_960_720«У нас с наступлением вечера — кругом темнота. Хоть один фонарь нам можно поставить», — отметила Надежда Михайловна. «Выделим 350 тысяч рублей из областного бюджета, поставим десять фонарей», — сказал губернатор.

Также жительница Шевцово пожаловалась на качество воды из общественного колодца. Центрального водопровода в поселке нет, поэтому люди пользуются колодцем. Он был отремонтирован в октябре 2017 года по муниципальной программе конкретных дел. В том числе были выполнены работы по промывке. Заявительница пояснила, что, по её мнению, после проведенных работ качество воды в колодце не улучшилось, сообщили ИА МедиаКалибр в правительстве Калининградской области.

Что касается автодороги в поселке, то местная администрация пообещала засыпать ямы и сделать грейдирование.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...