По представлению прокуратуры оштрафована директриса АНО «Фестивальная дирекция»

В Калининграде, за нарушения в сфере оплаты труда, по постановлению прокурора Центрального района к административной ответственности привлечена директор АНО «Фестивальная дирекция».

imageРанее прокуратурой в связи с жалобой одного из работников проведена проверка соблюдения норм трудового законодательства администрацией АНО «Фестивальная дирекция».

Как установлено в ходе проведенной проверки, заявительница осуществляла трудовую деятельность в организации вплоть до 15 апреля 2020 года и уволена с занимаемой должности с указанной даты.

Однако в нарушение требований Трудового кодекса РФ расчет в полном объеме произведен лишь 21 мая 2020 года, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 21 августа 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

Учитывая изложенное, и.о. прокурора района вынесено постановление о возбуждении в отношении директора АНО «Фестивальная дирекция» производства по делу об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений).

По результатам рассмотрения руководитель привлечена к административной ответственности в виде штрафа в сумме 10 тысяч рублей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ