Тёмная тема Светлая тема

Необходимо актуализировать реестр организаций отдыха детей и их оздоровления

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в министерстве социальной политики Калининградской области сегодня, 22 февраля 2018 года, собкору сообщили, что до 1 марта необходимо актуализировать реестр организаций отдыха детей и их оздоровления.

imageВ реестр должны быть включены все организации отдыха детей и их оздоровления независимо от формы собственности:

— В соответствии изложенным, настоятельно рекомендуем руководителям организаций отдыха детей и их оздоровления своевременно обратиться в адрес министерства социальной политики Калининградской области с заявками на включение в вышеуказанный реестр, либо изменение сведений содержащихся в вышеуказанном реестре.

Федеральным законом от 28.12.2016 №465-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования организации отдыха и оздоровления детей» к полномочиям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации среди прочих отнесены полномочия по формированию и ведению реестров организаций отдыха детей и их оздоровления.

Формирование и ведение единого реестра организаций отдыха детей и их оздоровления Калининградской области осуществляется министерством социальной политики Калининградской области в соответствии с требованиями письма Минздравсоцразвития России от 18.08.2011 №18-2/10/1-5182 «О единых требованиях к составлению и ведению реестров и типовой форме паспорта организаций отдыха и оздоровления детей и подростков».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ