Свяжитесь с нами

Калининград

Необходимо актуализировать реестр организаций отдыха детей и их оздоровления

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в министерстве социальной политики Калининградской области сегодня, 22 февраля 2018 года, собкору сообщили, что до 1 марта необходимо актуализировать реестр организаций отдыха детей и их оздоровления.

imageВ реестр должны быть включены все организации отдыха детей и их оздоровления независимо от формы собственности:

— В соответствии изложенным, настоятельно рекомендуем руководителям организаций отдыха детей и их оздоровления своевременно обратиться в адрес министерства социальной политики Калининградской области с заявками на включение в вышеуказанный реестр, либо изменение сведений содержащихся в вышеуказанном реестре.

Федеральным законом от 28.12.2016 №465-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования организации отдыха и оздоровления детей» к полномочиям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации среди прочих отнесены полномочия по формированию и ведению реестров организаций отдыха детей и их оздоровления.

Формирование и ведение единого реестра организаций отдыха детей и их оздоровления Калининградской области осуществляется министерством социальной политики Калининградской области в соответствии с требованиями письма Минздравсоцразвития России от 18.08.2011 №18-2/10/1-5182 «О единых требованиях к составлению и ведению реестров и типовой форме паспорта организаций отдыха и оздоровления детей и подростков».

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...