В Калининграде на улице Киевской укладывают асфальт

В Калининграде сегодня, 22 ноября, на рабочем совещании под руководством председателя комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры Олега Кутина участники уточняли детали взаимодействия на завершающем этапе ремонта в этом году.

03039090309329902309033

Сейчас дорожники и путейцы взаимодействуют особенно тесно: идёт укладка асфальта между путями и одновременно — нижнего слоя на проезжей части, ведётся примыкание рельсов и укладка временной брусчатки при примыкании к перекрёстку. Это необходимо для проезда трамваев в депо и на линию.

Прочий транспорт по временной схеме будет направлен не прямо с перекрёстка Ленинский проспект-проспект Калинина, а с проезда между «Викторией» и автовокзалом — под путепроводы и далее по Киевской. Реконструкция перекрёстка и возвращение привычной схемы движения после укладки верхних слоёв асфальта по проекту состоится в 2020 году.

См. также

Сейчас на укладке асфальта с обоих концов ремонтируемого участка одновременно работают две бригады с двумя асфальтоукладчиками и четырьмя катками. Остальная техника и специалисты заняты установкой бортового камня и оголовков колодцев, подготовкой песчаного основания будущего тротуара.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ