Прокуратура и Россельхознадзор добились устранения свалки на земельном участке с/х назначения

В Калининградской области в Краснознаменском муниципальном округе в марте 2022 года управлением Россельхознадзора проведено выездное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения.

imageА именно: в рамках проверочных мероприятий, проводимых прокуратурой Краснознаменского района по исполнению требований законодательства при обращении с отходами производства.

Установлено, что на земельном участке сельскохозяйственного назначения произведены работы по выемке грунта (на площади 677 кв. м) с дальнейшим его складированием на территории участка. Внутри выемки находилась свалка отходов производства и потребления, а также трупы двух телят. Земельный участок на праве собственности принадлежит юридическому лицу, прокомментировали в Калининграде  сегодня, 22 февраля 2023 года, собкору ИА МедиаКалибр в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой Краснознаменского района внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено.

По информации, представленной прокуратурой Краснознаменского района, правообладателем земельного участка все выявленные нарушения устранены в полном объеме.

Комм. (0)

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

ВВЕРХ