Свяжитесь с нами

Калининград

На полпути. Работы на стадионе «Сельма» и тренировочной базе «Балтия» под Калининградом выполнены на 50%

Опубликовано

-

В Калининграде работы на стадионе «Сельма» и тренировочной базе «Балтия» в Светлогорске выполнены более чем на 50%.

ee3bd26e4f2ce83428d90de012770279Стадион «Сельма» — резервная площадка, на которой игроки будут проводить тренировки в Калининграде непосредственно перед матчем. В настоящий момент на двух полях завершен самый сложный процесс – укладка натурального газона. Объекты входят в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. База в Светлогорске предназначена для проживания накануне и во время проведения турнира одной из национальных сборных.

Ряд мероприятий направлен на стабилизацию корневой системы газона. Также необходима своевременная стрижка травы на определённую длину ворса от 2,5 до 3,5 см. В Светлогорске помимо строительства футбольного поля с натуральным травяным покрытием и трибун на 500 посадочных мест предусматривается возведение административного здания, контрольно-пропускных пунктов, трансформаторной подстанции, сообщили ИА МедиаКалибр в правительстве Калининградской области. В настоящий момент завершены работы по устройству бетонного основания под трибуны и мачты освещения, ведутся работы по строительству хозяйственно-бытового корпуса и КПП, прокладываются инженерные сети.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...