Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде стартует сезон продажи путёвок в загородные детские лагеря отдыха

ИА МедиаКалибр. В Калининграде стартует продажа путёвок в загородные детские лагеря отдыха.

imageО том, как и где не только узнать о наличии мест и условиях отдыха в конкретном загородном центре, но и приобрести путёвки, рассказала председатель комитета по социальной политике администрации Калининграда Анна Апполонова:

— С 1 апреля мы начинаем реализацию путёвок. Мы развиваем прошлогодний опыт, чтобы избежать столпотворения в каком-то одном месте, переносим возможность покупки путёвки в электронном виде.

Апполонова отметила, что цена путёвки, в среднем, выросла на 15 процентов по сравнению с прошлым годом. Разнятся цены и в зависимости от лагеря, его условий и укомплектованности. Однако стоимость питания установлена единая — 340 рублей в день. Един и режим питания – пять раз в день. Это соответствует современным требованиям по СанПиН по калорийности, витаминизации и разнообразию, а также отвечает уровню цен на продуктовом рынке региона, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 марта 2017 года, информационному агентству Rainbow в пресс-службе городской администрации.

В приоритете, отметила председатель комитета по социальной политике, дети из Калининграда и Калининградской области.

Как подчеркнула Апполонова, в этом сезоне сохраняются и льготы в оплате путёвки малообеспеченным семьям.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ