Свяжитесь с нами

Калининград

Не по-соседски

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде, проживая в небольшом доме, соседи по подъезду не первый год ведут затяжную и нешуточную междоусобную войну.

imageВсе началось с того, что сосед со второго этажа парковал свой автомобиль у окон соседа с первого этажа, которому это очень не нравилось.

Соседи не смогли договориться между собой и в их споре конечную точку поставил Центральный районный суд Калининграда, обязав собственника автомобиля не хранить автомобиль на стоянке придомовой территории ближе 10 метров от стен жилого дома. А именно, разрешив ему только въезд на стоянку и остановку на ней для разгрузки и выгрузки людей и вещей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в УФССП по Калининградской области.

На основании судебного решения в отделе судебных приставов Центрального района Калининграда было возбуждено исполнительное производство. Судебные приставы должнику вручили требование об исполнении судебного решения. Они также составили акт о совершении исполнительных действий, в котором зафиксировано, что автомобиль на придомовой территории не хранится.

Но через несколько дней приставы зафиксировали, что должник решения суда не исполняет и его машина находится на придомовой территории, за что его оштрафовали на одну тысячу рублей. Позже должника, также за неисполнение судебного решения, дважды оштрафовали на 1,5 и 2 тысячи рублей.

С должником судебные приставы провели беседу, и он пообещал им, что впредь не будет оставлять свое авто под окнами соседа, так как у него нет желания быть в очередной раз оштрафованным и нести финансовые расходы. И вправду, чай кошелёк у ответчика не бездонный…

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...