Тёмная тема Светлая тема

Заменена дымовая труба на газовой котельной

imageВ Калининграде сегодня, 24 мая 2019 года, заменена дымовая труба на газовой котельной по Красносельской улице, 14.

Работы по капитальному ремонту оборудования теплового объекта были запланированы с 13 по 28 июня, когда котельная встанет на плановую профилактику. Однако, состояние дымовой трубы потребовало скорейшего демонтажа: специалисты обнаружили глубокие коррозийные повреждения у основания. Продолжение эксплуатации такого объекта становилось не безопасным.

В течение первой половины сегодняшнего дня старая труба демонтирована с помощью подъёмного автокрана. На её месте смонтирована новая стальная конструкция, покрытая двумя слоями антикоррозийной краски. Планируется, что новая труба прослужит не менее 25 лет, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 мая 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

Котельная на Красносельской, 14, обслуживает два многоквартирных дома и детский сад. На время монтажа трубы подача горячей воды потребителям не прекращалась.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ