Connect with us

ЖКХ

Заменена дымовая труба на газовой котельной

Опубликовано

-

imageВ Калининграде сегодня, 24 мая 2019 года, заменена дымовая труба на газовой котельной по Красносельской улице, 14.

Работы по капитальному ремонту оборудования теплового объекта были запланированы с 13 по 28 июня, когда котельная встанет на плановую профилактику. Однако, состояние дымовой трубы потребовало скорейшего демонтажа: специалисты обнаружили глубокие коррозийные повреждения у основания. Продолжение эксплуатации такого объекта становилось не безопасным.

В течение первой половины сегодняшнего дня старая труба демонтирована с помощью подъёмного автокрана. На её месте смонтирована новая стальная конструкция, покрытая двумя слоями антикоррозийной краски. Планируется, что новая труба прослужит не менее 25 лет, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 мая 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

Котельная на Красносельской, 14, обслуживает два многоквартирных дома и детский сад. На время монтажа трубы подача горячей воды потребителям не прекращалась.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...