В Калининграде 80% самовольных построек демонтируют добровольно

imageВ Калининграде сегодня, 24 декабря 2019 года, на оперативном совещании городской администрации заместитель главы администрации, председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев заявил, что «более восьмидесяти процентов выявляемых объектов самовольно установленных объектов демонтируют добровольно».

По его словам, с 6 по 19 декабря проведено 16 контрольных мероприятий, в ходе которых осмотрено 30 нестационарных торговых объекта (НТО), 1 мобильный торговый объект (МТО). Выявлено 22 незаконно размещенных НТО, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 декабря 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

С начала 2019 года, по состоянию на 19 декабря 2019, в результате проведённой комитетом работы демонтированы в добровольном порядке 66 НТО, перемещено 14 МТО.

См. также

С начала года составлено 25 протоколов об административных правонарушениях по ст. 77 КоАП Калининградской области. За отчетный период составлено 11 протоколов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ