Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде сильным ветром повалены деревья, повреждены автомобили

ИА МедиаКалибр. В Калининграде по состоянию на утро сегодня, 25 декабря 2017 года, сильным ветром повалено 47 деревьев, повреждены 7 автомобилей.

imageКак заявлено, работы по распилу и вывозу деревьев, упавших на городских территориях проводятся силами поисково-спасательных групп МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Калининграда». На придомовых территориях работы по уборке упавших деревьев организуют управляющие компании.

На улицах Аллея Смелых, Дарвина и Чапаева упали несколько столбов уличного освещения. Всего в результате повреждения линий электропередач, питающих сети наружного освещения, в Калининграде выведены из строя 1216 светоточек. Работы по их восстановлению проводит ООО «Горсвет», прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 декабря 2017 года, собкору в пресс-службе городской администрации.

24 декабря в 5 часов максимальная скорость северо-западного ветра состоавляла 6 м/с с порывами до 23 м/с. В это же время зафиксирован и самый высокий за последние дни уровень воды в Преголе +131 см. 25 декабря уровень воды в Преголе понизился до +88 см.

Из-за нагонных явлений подтопленными оказались дорога вдоль Менделеевскоого ручья к Прегольскому микрорайону и участок Правой набережной в районе домов №№15-21.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ