Свяжитесь с нами

Калининград

В Калининграде сильным ветром повалены деревья, повреждены автомобили

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде по состоянию на утро сегодня, 25 декабря 2017 года, сильным ветром повалено 47 деревьев, повреждены 7 автомобилей.

imageКак заявлено, работы по распилу и вывозу деревьев, упавших на городских территориях проводятся силами поисково-спасательных групп МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Калининграда». На придомовых территориях работы по уборке упавших деревьев организуют управляющие компании.

На улицах Аллея Смелых, Дарвина и Чапаева упали несколько столбов уличного освещения. Всего в результате повреждения линий электропередач, питающих сети наружного освещения, в Калининграде выведены из строя 1216 светоточек. Работы по их восстановлению проводит ООО «Горсвет», прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 декабря 2017 года, собкору в пресс-службе городской администрации.

24 декабря в 5 часов максимальная скорость северо-западного ветра состоавляла 6 м/с с порывами до 23 м/с. В это же время зафиксирован и самый высокий за последние дни уровень воды в Преголе +131 см. 25 декабря уровень воды в Преголе понизился до +88 см.

Из-за нагонных явлений подтопленными оказались дорога вдоль Менделеевскоого ручья к Прегольскому микрорайону и участок Правой набережной в районе домов №№15-21.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...