Connect with us

Калининград

Заваленный кирпичами полисадник вызвал острую реакцию мэра Калининграда

Опубликовано

-

5cdee657d3f2a1724bceb08dab9d8040В Калининграде сегодня, 25 апреля, глава города принял два десятка горожан по личным вопросам.

Так, по обращению жителей дома по ул. Самаркандской по поводу благоустройства придомовой территории, а также по жалобе Галины Ивановны на то, что соседи завалили кирпичами её палисадник, завтра же, по поручению главы города Алексея Силанова, специалисты комитета городского хозяйства организуют проверку. На месте разберутся в сложившейся ситуации и примут необходимые меры.

Пришедшей на приём маме ребёнка-инвалида председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова сообщила, что в рамках проводимого сейчас в городе благотворительного марафона «Ты нам нужен!» семья получит необходимую помощь.

Гражданам, обратившимся по поводу жилищных вопросов, была также предоставлена необходимая информация, в частности, о включении в план капитального ремонта и программу благоустройства, о сроках переселения из аварийного жилья. А жительницы одного из таких домов, по ул. Станочной, Анна Петровна и Лидия Валерьевна услышали радостную новость — в начале мая им будут вручены ключи от новых квартир.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...