Заваленный кирпичами полисадник вызвал острую реакцию мэра Калининграда

5cdee657d3f2a1724bceb08dab9d8040В Калининграде сегодня, 25 апреля, глава города принял два десятка горожан по личным вопросам.

Так, по обращению жителей дома по ул. Самаркандской по поводу благоустройства придомовой территории, а также по жалобе Галины Ивановны на то, что соседи завалили кирпичами её палисадник, завтра же, по поручению главы города Алексея Силанова, специалисты комитета городского хозяйства организуют проверку. На месте разберутся в сложившейся ситуации и примут необходимые меры.

Пришедшей на приём маме ребёнка-инвалида председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова сообщила, что в рамках проводимого сейчас в городе благотворительного марафона «Ты нам нужен!» семья получит необходимую помощь.

См. также

Гражданам, обратившимся по поводу жилищных вопросов, была также предоставлена необходимая информация, в частности, о включении в план капитального ремонта и программу благоустройства, о сроках переселения из аварийного жилья. А жительницы одного из таких домов, по ул. Станочной, Анна Петровна и Лидия Валерьевна услышали радостную новость — в начале мая им будут вручены ключи от новых квартир.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ