За неделю выявлено 23 нарушения правил рыболовства

В Калининградской области с 19 по 25 сентября специалистами Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства проведено 67 оперативных контрольно-надзорных рейдовых мероприятий, в результате которых вскрыто 23 нарушения.

imageСоставлено:

— 20 протоколов об административных правонарушениях по ч.1 ст.7.11 и ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, связанные с нарушением обязательных условий разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов при осуществлении прибрежного рыболовства, а также нарушения при осуществлении любительского и спортивного рыболовства;

— 2 протокола по ч.1 ст. 8.42 КоАП РФ, нарушение специального режима в водоохранной зоне водных объектов;

— 1 протокол ст. 8.33 КоАП РФ, нарушение правил охраны среды обитания, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 сентября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в Западно-Балтийском территориальном управлении Росрыболовства.

См. также

Общая сумма наложенных административных штрафов составила 156000 рублей. Предъявлен ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам на сумму 1000 рублей. В результате рейдов изъято: 126 единиц орудий лова (8 единиц запретные), 7 транспортных средств, 29,5 кг рыбы.

Во второй половине сентября в Калининградском заливе, у поселка Прибрежный Московского района Калининграда, гражданин производил добычу (вылов) водных биологических ресурсов на донную снасть «балбера» в количестве 20 штук по одному крючку на каждой, что превышает допустимое количество крючковых снастей на 10 штук на одного человека. Улов на момент проверки отсутствовал. Составлен протокол.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ