Свяжитесь с нами

Калининград

Комиссия по помилованию приняла решение скостить срок сидельцу в Калининграде

Опубликовано

-

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде в ИК-8 УФСИН России по Калининградской области 26 апреля состоялось выездное заседание региональной комиссии по помилованию.

В сопровождении сотрудников администрации колонии делегация ознакомилась с бытом осужденных и посетила храм при учреждении.

В ходе выездного заседания представители комиссии побеседовали с осужденным ИК-8, приговоренным судом к 3 годам лишения свободы, который ходатайствовал о помиловании, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 27 апреля 2018 года, в УФСИН России по Калининградской области. Заключенного подробно расспросили о его стремлениях, планах на будущее и семейном положении. На основании его ответов и проведенной предварительной работе по изучению данных о его ситуации комиссия посчитала целесообразным ходатайствовать о сокращении срока наказания.

Председатель комиссии отметил, что документы в ближайшее время будут направлены губернатору Калининградской области для дальнейшего рассмотрения.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...
Внимание! Мошенники требуют кликать по рекламе... Прочитать
Hello. Add your message here.