Connect with us

Калининград

Названы места, опасные для купания

Опубликовано

-

imageВ Калининградской области управлением Роспотребнадзора с начала сезона исследовано 207 проб воды в 30-ти контрольных створах на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические и вирусологические показатели.

Не соответствие гигиенических нормативов по микробиологическим показателям выявлено в пробе из реки Тыльжа в г. Советске, отобранной в черте городского пляжа. Постановлением администрации муниципального образования купание в реке Тыльжа запрещено, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 июня 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области.

Качество воды в несанкционированных местах отдыха не соответствует гигиеническим нормативам: в озере Лангер, озере пос.Железнодорожный в Багратионовском районе, в районе залива «Пирс» г. Мамоново и «Бальга». Купание в данных местах небезопасно для здоровья.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...