Какую квартиру можно купить в Калининграде, если бюджет ограничен

clip_image002

Своя квартира — мечта каждого калининградца. Но что делать, если бюджет ограничен?

Эксперты ГородКвадратов.ру подобрали самые бюджетные варианты квартир в Калининграде.

Однокомнатные квартиры

Прямо сейчас на ГородКвадратов.ру — около 20 000 объявлений о продаже однокомнатных квартир в Калининграде. Средняя стоимость однокомнатной квартиры по городу – 2 600 000 рублей. Средняя площадь – 39 кв. м.

Реально подобрать неплохую однокомнатную квартиру, имея около 2 000 000 рублей. Например, квартира на улице Больничной, за которую просят именно такую сумму. Дом построен в 1965 году. Площадь квартиры 30 кв. м, есть две кладовые и совмещённый санузел.

Квартира в хорошем районе – по соседству есть необходимые объекты инфраструктуры, неплохая транспортная развязка. Она чистенькая, но не помешает ремонт.

Если есть возможность выложить 3 миллиона, то стоит обратить внимание на однокомнатную квартиру с современным ремонтом. Здесь установлена встроенная мебель, есть автономное отопление. Расположение дома также хорошее – по соседству детский сад и школа, магазины, остановка общественного транспорта.

Двухкомнатные квартиры

Двухкомнатных квартир в Калининграде тоже немало — 20 150 объявлений о продаже на ГородКвадратов.ру. Средняя стоимость двухкомнатной квартиры по городу – 3 680 000 рублей. Средняя площадь – 59 кв. м.

См. также

За 3 миллиона можно приобрести уютную и тёплую двухкомнатную квартиру. Она находится на последнем этаже пятиэтажки, дом расположен в благополучном районе с развитой инфраструктурой.

Здесь сделан качественный ремонт, частично остаётся мебель. Комнаты раздельные, есть большая лоджия, установлен кондиционер. В целом квартира в отличном состоянии – заходи и живи.

Но вполне достойную двухкомнатную квартиру можно купить и дешевле. Квартира в доме на проспекте Победы. За жильё площадью 50 кв. м просят 2 500 000 рублей. Сделан свежий ремонт. Расположение дома тоже удачное – рядом есть садики и школы, магазины. Отсюда удобно добираться до морского берега.

Если хочется купить жильё побольше, то можно рассчитывать на сумму в 3-5 миллионов. Например, продаётся трёхкомнатная квартира с пометкой «ремонт – бабушкин вариант», но за квартиру просят всего 2 500 000 рублей.

Естественно, в таком случае неизбежны расходы хотя бы на минимальные обновления.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ