900 литров алкоголя из Калининграда отправлены для уничтожения в Белгород

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области на основании судебных решений с начала 2017 года, по заявке Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, приставы передали представителям ОАО «Росспиртпром» партию изъятой и конфискованной, а также нелицензированной алкогольной продукции для уничтожения.

imageПо решению судов весь объем алкоголя в количестве 1850 бутылок, что составляет 900 литров, судебные приставы должны были передать для уничтожения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 июня 2017 года, ИА МедиаКалибр в УФССП России по Калининградской области.

Алкогольная продукция передана сотрудниками областной службы представителям ОАО «Росспиртпром» с последующей ее отправкой на Белгородский полигон по переработке и уничтожению спиртосодержащей продукции (Белгород).

См. также

Судебные приставы с представителями ОАО «Россптртпром» подписали акт приема-передачи алкоголя, и, соответственно, исполнили 27 исполнительных производств фактическим исполнением.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ