Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде оценят полет новогодней фантазии

В Калининграде 28 декабря состоялось первое заседание комиссии открытого конкурса на лучшее праздничное новогоднее оформление зданий и территорий города.

eaf3728f26f019af3b486188b2e649bcВскрыли конверты и проверили представленных пакетов документов. За победные и призовые места в двух номинациях выразили готовность бороться 11 претендентов. Основными принципами проведения конкурсного отбора является создание для участников равных условий. Поэтому с 2017 года подача документов осуществляется через МФЦ. Документы подаются на конкурс в закрытом конверте.

Следующий этап — оценка членами комиссии новогоднего убранства участников конкурса. Для этого на заседании утверждён график январских выездов на объекты, сообщили ИА МедиаКалибр в администрации Калининграда.

Открытый конкурс на лучшее праздничное новогоднее оформление городских зданий и территорий проводится в Калининграде с 2014 года. За время проведения конкурса в нем приняли участие 34 организации, из них 30 муниципальных организаций и четыре коммерческие. В 2017 году победителями конкурса стали: сад № 55 (3 место), Калининградская централизованная библиотечная система (2 место), Центральный парк культуры и отдыха (1 место).

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ