Ищут «Лидеров XXI века»

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области стартовал отбор участников регионального этапа всероссийского конкурса «Лидер XXI века».

imageЗаявки на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений в Калининградской области «Лидер XXI века» принимаются до 15 мая.

Для участия в региональном этапе приглашаются финалисты муниципальных этапов, лидеры и руководители региональных детских и молодежных общественных объединений, региональных отделений международных всероссийских, межрегиональных детских и молодежных общественных объединений в возрасте от 14 до 30 лет, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 30 марта 2018 года, в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

Конкурс проводится по 6 номинациям: «Лидер детского/молодежного общественного объединения 14-15 лет», «Лидер детского/молодежного общественного объединения 16-17 лет», «Лидер молодежного общественного объединения 18-25 лет», «Лидер молодежного общественного объединения 26-30 лет», «Руководитель детского/молодежного общественного объединения 18-25 лет», «Руководитель детского/молодежного общественного объединения 26-30 лет».

Учредителем конкурса выступает агентство по делам молодежи Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ