Свяжитесь с нами

Калининград

УФАС возбудило дело в отношении организации, осуществляющей вывоз твердых коммунальных отходов

Опубликовано

-

В Калининграде УФАС России по Калининградской области выявило признаки нарушения статьи 10 Закона о защите конкуренции (злоупотребление доминирующим положением) в действиях АО «Утилизация мусора».

imageПризнаки нарушение выражаются в увеличении платы за вывоз и захоронение твердых коммунальных отходов в 2018 году для управляющих организаций многоквартирных домов муниципального образования «Гусевский городской округ».

С сентября 2018 года для жителей муниципального образования «Гусевский городской округ» стоимость за вывоз и захоронение твердых коммунальных отходов возросла с 1,65 до 3,11 рубля за квадратный метр, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 января 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФАС России по Калининградской области.

Изменение стоимости услуг АО «Утилизация мусора» произведено в одностороннем порядке. Однако, в соответствии с заключенными договорами, изменить условия договора можно только по соглашению сторон.

Рассмотрение дела в УФАС назначено на 18 февраля, в 11 часов, в Калининграде.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...