Предприятия Калининградской области готовятся к отопительному сезону

В Калининградской области все ресурсоснабжающие организации выполняют мероприятия по подготовке к предстоящему отопительному сезону.

imageОрганами местного самоуправления Калининградской области разработаны планы, определены источники финансирования, созданы межведомственные комиссии с участием представителей Северо-Западного управления Ростехнадзора.

В целом по Калининградской области, готовность объектов ЖКХ оценивается: жилищный фонд – на 74%; котельные – на 60%; теплосети – на 70%; водопроводные сети – на 82%. Это в процентном соотношении чуть выше аналогичного периода прошлого года, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 августа 2023 года, собкору Мой Калининград в пресс-службе областного правительства.

С середины августа сотрудники министерства и Ростехнадзора начнут выезжать на объекты ЖКХ в муниципальных округах для личного контроля над ходом выполнения запланированных мероприятий.

В Калининградской области организованы торги на закупку угля для нужд теплоснабжающих организаций и социальных учреждений. Всего приобретут 62,1 тонну угля.

Комм. (0)

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

ВВЕРХ