Власти: ЖКХ Калининграда полностью готово к работе в зимних условиях

В Калининграде сегодня, 13 октября 2020 года, о готовности городского хозяйства к работе в осенне-зимний период доложил на оперативном совещании городской администрации председатель комитета городского хозяйства Александр Купцов.

imageПо его словам, общая готовность объектов жилищно-коммунального хозяйства оставляет сто процентов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 октября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

На сегодняшний день, подготовлено 67 источников теплоснабжения МП «Калининградтеплосеть», что составляет 100%. В соответствии с утверждённым графиком выполнены необходимые профилактические мероприятия на источниках: РТС «Северная», РТС «Красная», РТС «Восточная», РТС «Цепрусс», РТС «Балтийская», РТС «Прибрежная», РТС «Горького, 166», РТС «Чкаловск».

Также для обеспечения надежного теплоснабжения завершаются работы по подключению многоквартирных домов к централизованному теплоснабжению по ул. Артиллерийской, 17-19, ул. Школьной, 6, завершены работы по ул. А. Невского, 9 «а».

По состоянию на 8 октября 2020 года, подготовлено 346,2 км тепловых сетей в двухтрубном исчислении (100%), 173 центральных тепловых пунктов (100%).

В городе 6235 многоквартирных домов, из них 2235 с централизованным отоплением. Завершена работа по проверке готовности МКД к отопительному сезону. Результаты проверки оформлены актами проверки готовности и паспортами готовности.

Ведется мониторинг температуры наружного воздуха и жалоб жителей по вопросам низкой температуры в жилых помещениях.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ