Тёмная тема Светлая тема

Губернатор решил оставить глав муниципалитетов Калининградской области без отпуска

Муниципальные образования Калининградской области должны оформить и получить паспорта готовности теплоснабжающих организаций в срок до 1 ноября, муниципальных образований — до 15 ноября, жилищного фонда — до 15 сентября.

234320904393203020943
В Калининграде сегодня, 17 июня 2016 года, зампред регионального правительства Максим Федосеев рассказал о подготовке к отопительному сезону 2016-2017 годов.

«Муниципалитеты должны оформить и получить паспорта готовности теплоснабжающих организаций в срок до 1 ноября, муниципальных образований — до 15 ноября, жилищного фонда — до 15 сентября», — сообщил Максим Федосеев. Также он заострил внимание глав муниципальных образований на необходимости контроля заключения договоров на обслуживание внутридомового газового оборудования.

«Это вопрос безопасности граждан, поэтому он имеет первостепенное значение», — отметил зампред. «Хочу предупредить глав: никто из вас не уйдёт в отпуск, пока не подготовите муниципалитет к отопительному сезону. Такого не будет, что вы поедете отдыхать, а жители потом станут мёрзнуть в своих домах», — заявил губернатор Николай Цуканов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ