Губернатор решил оставить глав муниципалитетов Калининградской области без отпуска

Муниципальные образования Калининградской области должны оформить и получить паспорта готовности теплоснабжающих организаций в срок до 1 ноября, муниципальных образований — до 15 ноября, жилищного фонда — до 15 сентября.

234320904393203020943
В Калининграде сегодня, 17 июня 2016 года, зампред регионального правительства Максим Федосеев рассказал о подготовке к отопительному сезону 2016-2017 годов.

«Муниципалитеты должны оформить и получить паспорта готовности теплоснабжающих организаций в срок до 1 ноября, муниципальных образований — до 15 ноября, жилищного фонда — до 15 сентября», — сообщил Максим Федосеев. Также он заострил внимание глав муниципальных образований на необходимости контроля заключения договоров на обслуживание внутридомового газового оборудования.

См. также

«Это вопрос безопасности граждан, поэтому он имеет первостепенное значение», — отметил зампред. «Хочу предупредить глав: никто из вас не уйдёт в отпуск, пока не подготовите муниципалитет к отопительному сезону. Такого не будет, что вы поедете отдыхать, а жители потом станут мёрзнуть в своих домах», — заявил губернатор Николай Цуканов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ