Фонд капремонта предупредил о возможности двойного начисления платежей за декабрь

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде в специализированной некоммерческой организации Калининградской области «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» сегодня, 19 января 2017 года, ИА МедиаКалибр заявили, что в связи с переходом на новое программное обеспечение некоторые платежи за капремонт, которые горожане вносили за декабрь 2016 года, могли быть не учтены в системе.

«Если в декабре 2016 года вы оплатили квитанции на капитальный ремонт, однако во вновь поступивших в январе 2017 года платежных документах отобразился долг за предыдущий месяц, Фонд капительного ремонта обращает внимание, что некоторые платежи могли быть не учтены в системе в связи с переходом на новое программное обеспечение, — заявили в организации.

— Если вы уверены, что в полной мере и своевременно произвели оплату взноса на капремонт, но вам все равно был начислен долг, при оплате квитанций на почте или через терминалы вы можете скорректировать сумму платежа».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ