В Калининграде установлено семь новых индивидуальных теплопунктов

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде сегодня, 19 октября 2016 года, состоялся рабочий выезд директора МП «Калининградтеплосеть» Эдуарда Куровского на новые объекты тепловой инфраструктуры.

До нового года заработает новый центральный тепловой пункт (ЦТП) на Судостроительной улице. Под него построено отдельное здание. Смонтировано оборудование. Для запуска объекта необходимо завершить прокладку внешних сетей, связывающих новый ЦТП с магистральным трубопроводом, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 октября 2016 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

«Дома, подключенные к новому центральному теплопункту на Тихорецкой, заменившему мазутную котельную, для надёжности должны будут перейти на независимую схему теплоснабжения. В этом случае параметрами распределения тепла в доме управляет умная автоматика индивидуального теплового пункта. Семь новых индивидуальных теплопунктов установлены, часть из них уже работает», — рассказал Куровский.

Собеседник подчеркнул, что проводимые работы не повлияли на бесперебойное обеспечение горожан теплом и горячей водой – предоставление коммунальных услуг не прерывалось.

См. также

Создание новых объектов тепловой инфраструктуры обошлись МП «Калининградтеплосеть» в 12 млн рублей. Все расходы по их строительству легли на бюджет предприятия.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ