Журналисты заинтересовались отправкой проштрафившегося чиновника в Севастополь

image

ИА МедиаКалибр. Как стало известно из «Аргументов недели», журналисты газеты заинтересовались недавним назначением Андрея Чибисова на должность заместителя главы городского хоздепартамента и деятельностью чиновника в целом.

По данным, собранным в ходе журналистского расследования, стало очевидным, что Севастополь может не ожидать положительного исхода от произведённого Федеральным центром назначения. Бывший руководитель Фонда капитального ремонта (Самарская область) полностью провалил программу по региону. Кроме того, за Андреем Чибисовым числится скандал, вызванный покупкой очень дорогого автомобиля (якобы для служебных целей). Все бы ничего, если бы джип стоимостью два миллиона рублей, не был приобретен на деньги налогоплательщиков еще и у компании, принадлежащей самому чиновнику.

См. также

Жители города-героя Севастополя после всего этого в праве сомневаться в компетентности А. Чибисова, — подвели итоги журналисты «Аргументов недели».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ