Свяжитесь с нами

Калининград

Анна Федосеева увеличивает антирейтинг Ксении Собчак

Опубликовано

-

Растущие рейтинги исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова не дают покоя менее удачным, а порою и вовсе маргинальным представителям оппозиции. На фоне предстоящих выборов градоначальника попиариться решила Ксения Собчак, которая то намерена побороться за главное кресло второй столицы, то уходит в отказ.

Ксения Собчак. Фото: Дни.руКсения Анатольевна — большой специалист по шоу-постановкам, умело манипулируя поклонниками и обществом. При рейтинге Беглова в 48%, рейтинг коренной петербурженки, давно осевшей в Москве, изменить довольно трудно. Да и откуда бы он взялся с той экстравагантной повесткой, что предложила Собчак: приоритет интересов ВИЧ-инфицированных, ЛГБТ-декларация за особые права сексменьшинств, торжество агрессивного феминизма — насколько это все будет востребовано культурным Петербургом?

Да и окружают телеведущую иногда необъяснимые персонажи. К примеру, «Федерал пресс» напоминает, что одна из поддерживающих журналистку — бывшая актриса Анна Федосеева. Нет, она не имеет никакого отношения к знаменитой династии, но также прославилась скандалами и громкими разводами, как сама Собчак. В паре Анна Федоссева работает с некой Дженнифер Салкесс. И да, ещё несколько недель назад эти две дамы никакого отношения не имели, занимаясь кинематографическими проектами. Теперь же ставят себе непосильную задачу — наладить «мост дружбы» между Россией и США, опорами которого станут совместные кинопроекты. Ещё одним важнейшим условием является уход из Белого дома Дональда Трампа. Мол, с уходом Трампа, утверждает в личных беседах американка, называющая себя Салкесс, власть сменится вскоре и в Кремле, и готовиться к смене политических курсов наших стран надо заранее — уже сейчас, сняв, допустим, совместный фильм, пишет издание.

Федосеева и Салкесс предложили Ксении Собчак «прогрессивную избирательную кампанию», победить с которой она едва ли сможет, но вот побить антирекорд президентской гонки Ксения Анатольевна вполне способна. Она уже делает шаги в этом направлении — вошла в том-10 медиаперсон с самым высоким антирейтингом. Да и предложенные «ценности» жителям Северной столицы едва ли близки: ЛГБТ и феминистки — совсем не то, что интересует жителей Петербурга.

В прошлом пресса много писала как о Салкесс, так и о Федосеевой. Однко прочили запрет на въезд в Россию, а второй грозит уголовное дело о якобы имевшем мошенничестве. Анне Федосеевой выделили деньги на кинопроект, но все они оказались «освоены». А чего стоит громкий развод с бизнесменом Игорем Гришиным, потребовавшим от бывшей возлюбленной 80 миллионов рублей.

С недоверием к Анне Федосеевой еще до этой политической пиар-кампании якобы относился и сегодняшний друг Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов. Он, как пишут СМИ, никогда не ценил высоко актерское мастерство Федосеевой, а потому и не брал ее в свои проекты — это, в конце концов, могло отразиться на его личной карьере. Богомолов якобы отказался взять ее в телепроект «Содержанки» даже после уговоров актрисы Светланы Бондарчук, подруги Федосеевой.

Безусловно, из Ксении Собчак получился неплохой политик или правозащитница. Но едва ли этого возможно, если тебя окружают люди, подобные Федосеевой и Салкесс.

А ведь жителям Петербурга может представиться шанс проголосовать за женщину. Но скорее всего это будет не Собчак, а Оксана Дмитриева, которая имеет не такой токсичный рейтинг.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...