Тёмная тема Светлая тема

165 избирателей Калининградской области изменили места для голосования

213203095903202В Калининградской области за неделю приема заявлений о включении в список избирателей для голосования по месту фактического нахождения жители областного центра и муниципалитетов подали 165 заявлений. 120 заявлений оформлено в многофункциональных центрах и 45 — в территориальных избирательных комиссиях.

На выборах Губернатора Калининградской области у каждого избирателя будет возможность проголосовать не по месту регистрации, а по месту фактического нахождения. Для этого избиратель до 5 сентября вправе обратиться в удобный для него пункт приема заявлений — территориальные избирательные комиссии, МФЦ — и написать соответствующее заявление.

Отметим, подать заявление о смене места голосования можно онлайн на сайте «Госуслуги», но при условии, что гражданин на нём уже зарегистрирован. С 30 августа по 4 сентября с теми же целями можно посетить участковую избирательную комиссию.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ