Тёмная тема Светлая тема

Партия «Новые люди» выдвинула на выборы в 12 российских регионах 600 кандидатов

Общероссийская политическая партия «Новые люди» на региональных выборах в законодательные органы власти, которые состоятся в сентябре, выставила шестьсот кандидатов в двенадцати российских субъектах.

imageПерспектива реальной политической конкуренция испугала некоторых региональных князьков, которые на «своих» территориях скатились до прямого саботажа законной политической активности «Новых людей».

Основатель этой партии Алексей Нечаев прокомментировал сложившуюся ситуацию:

— Очевидно, что в некоторых регионах местные политические элиты пытаются сломать политические лифты. Профессиональному окружению их руководители предпочитают людей, действующих по принципу личной преданности. Это – застой. Россия одной ногой стоит в болоте. Смирись с существующим положением, трясина засосёт всех. Противодействуя этому, 600 наших кандидатов будут добиваться победы во всех 12 субъектах Российской Федерации, где они вступили в борьбу. Недостаток опыта политического выживания они компенсируют желанием работать во благо страны и людей.

Говоря о политических гонениях на «Новых людей», лидер партии назвал Кострому. За штабом новой политической силы там ведется «наружка», видеосъемка, прослушка. Произвол дошёл до того, что в городе Шарья от партийцев посреди улицы потребовали отчёта о цели прибытия туда.

В Калуге и Ростове руководителей рекламных агентств «на коврах» в администрациях призвали не сотрудничать с активом «Новых людей».

В Белгородской области в городе Новый Оскол чиновники городской администрации и участковые полицейские принуждали сдатчиков квартир в наём выселять консультантов и технологов общероссийской партии «Новые люди». Об этом сообщили сами же владельцы жилья.

Алексей Нечаев сполна понимает происходящее: его партийный призыв к обновлению и всемерной выборности власти не только раздражает региональные элиты, но и напрямую угрожает их устоявшемуся монополизму.

За всем тем, лидер партии полагает, что кандидаты от «Новых людей» сами по себе априори не могут вызывать отторжение у избирателей. Они не политики, а люди, зарекомендовавшие себя в реальной жизни собственным трудом и умом.

К примеру, в Самарской области «Новых людей» представляет Виталий Смардаков – лидер общественной организации «Ночной патруль». В том числе, благодаря Виталию и его активистам количество смертельных ДТП в регионе за три года уменьшилось в пять раз.

Кандидат от «Новых людей» в Томске Александр Цин-Дэ-Шань на месте ночного притона, сделав ставку на физическое и духовное здоровье, устроил популярный и современнейший по оснащению спортивный клуб.

Как и обещают «Новые люди» — обновление в действии.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ