Connect with us

Калининград

Замминистра внутренних дел Польши поздравил Калининградской области с 70-летием региона

Опубликовано

-

Замминистра внутренних дел Польши и президент республики Татарстан отправили поздравления жителям Калининградской области с юбилеем.

24230909032409302900333Первый заместитель министра внутренних дел Польши поздравил жителей региона с 70-летием образования Калининградской области.

«Хочу подчеркнуть, что региональное сотрудничество, реализуемое субъектами разного уровня из Польши и Калининградской области РФ, неизменно является для польской стороны очень значимым. Мы высоко ценим эффективное взаимодействие в рамках российско-польского Совета по сотрудничеству Калининградской области Российской Федерации с регионами Республики Польша, деятельность которого способствует углублению двусторонних добрососедских отношений и образует хорошую платформу для обмена мнениями по актуальным аспектам приграничного сотрудничества», — говорится в обращении Якуба Скибы.

Первый заместитель министра внутренних дел Польши выразил уверенность, что диалог в сфере важнейших польско-российских вопросов в трансграничном измерении будет продолжен. По словам Якуба Скибы, хорошим поводом для этого станет XVI заседание российско-польского Совета, которое планируется провести на территории Варминьско-Мазурского воеводства 5-6 октября 2016 года.

К слову, президент республики Татарстан Рустам Минниханов также поздравил жителей Калининградской области с 70-летием со дня образования региона, сообщили ИА МедиаКалибр в правительстве Калининградской области.

В своём письме, поступившем на имя губернатора Николая Цуканова, он поблагодарил его за развитие взаимодействие двух территорий. «Хотел бы выразить признательность за ваше внимание к вопросам укрепления сотрудничества с Республикой Татарстан, а также пожелать успешного проведения предстоящих праздничных мероприятий», — отметил глава Татарстана.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...